А если все наоборот?

Рей Фибоначчи
Каждый миг одно и тоже,
Суета последних дней.
Всем продать бы подороже
Заработать побыстрей
Все мечты на втором плане
И не нужно ничего
Кроме чисел на бумаге.
Им другого не дано.

П-в:

А если все наоборот,
По рельсам едет самолет
По небу мчаться поезда
Какая бы жизнь была тогда?
Пусть звезды озаряют путь,
Нельзя бежать, нельзя уснуть.
Ведь нам подвластны чудеса
Для нас открыты небеса.

куплет2:

Вот и солнце потускнело,
Побледнели все цветы.
И долина обеднела,
Где сбываются мечты.
Ведь другие стали люди,
Доброта от них ушла.
Никогда мы не забудем,
Как сюда пришла война.

П-в:

А если все наоборот,
По рельсам едет самолет
По небу мчаться поезда
Какая бы жизнь была тогда?
Мир зеленеет на глазах,
Ведь тут любовь царит в сердцах.
Тут не забыта наша честь,
И мы не знаем слова месть.
А нас удача в путь ведет,
И до войны тут не дойдет.
Веди же ты нас командир,
С тобой откроем новый мир.