Мираж

Павлова Алена
Расскажи мне, чем пахнут твои рассветы,
Каким цветом сегодня твоя мечта...
Я пишу тебе письма, твои портреты,
А на утро окажется, я не та...

Расскажи мне, какая по вкусу нежность,
Поцелуев твоих кружевная шаль...
Что сильнее любовь... но дороже верность,
Знаю, это пройдет, и немного жаль...

Расскажи мне, что очень... Под шум прибоя
Притяжение тел и людская блажь...
Из-за женщины билась когда-то Троя,
А теперь говорят, что любовь - мираж...