Конец эпохи

Пушистый Вареник
Вот наступает июль и загоняет меня в мое смертное ложе,
Все, что имела - теряю, как водится, в одночасье,
Это - конец эпохи, я чувствую его кожей,
Только, ты знаешь, сердца бьются
                тоже
                к счастью.