Без тебя

Невзорова Екатерина
Без тебя
Дверь в небеса закрыта на засов.
Без тебя
Мне не хватает в жизни парусов.
Без тебя
Пустынный дом, окно во двор, остывший чай.
Без тебя
Мне даже некому сказать прости-прощай.
Без тебя
Меня не радует весенняя заря.
Без тебя
Часть моей жизни пролетела зря.

Но теперь, когда твой образ стал ближе и родней,
Я склоняюсь пред лицом любви-судьбы моей.
Как по ниточке протянутой в бреду
Я иду к тебе. Ты слышишь? Я иду.