Это для...

Александр Нервный
Конкистадорность во взглядах и чувствах,
Не подходите ко мне, нелюбимая, рядом.
Где же искать  мне эмоций, в каких безыскусствах,
Чем заменить мне тебя, может видеорядом?

Что ты найдёшь там во мне, не смеши меня словом,
Где ты искать собралась опустевшее пламя?
Я не смогу быть с тобой полунежно-суровым,
Где ты найдёшь меня меж валунами?

Дальше иди и не бойся полуночных вспышек,
Не предавайся в пути ты любовным утехам.
Бойся обид и обидных тебе недослышек
И не стесняйся случайных, по жизни, огрехов.

Дальнее море найди и душой успокойся,
Нечего прятать свои мир за простым одеялом.
Всё соверши и опять навсегда успокойся,
Всё в этой жизни как не было, так и бывало.