Дани Калифорния

Оладушка Владушка
Дани калифорния - это, пожалуй, ты.
От первых нот и до последнего аккорда.
Она играет, а в голове фрагменты, мечты,
С ней подожду еще, наверное, с полгода.
Ты далеко, но и рядом со мной.
В звуках, мелодиях, песнях,
Так что, не парься, не будет другой,
Пока мы с тобой как-то вместе.
И в телефоне привычный плейлист я точно менять не буду.
Это какой-то душевный каприз.
Я о тебе не забуду