Чтобы стало победой твоё пораженье. Лана Сапиенс

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

Вроде всё уже есть - и чего ещё надо,
Только сердце твоё почему-то не радо.
Снова жажда наживы собой его сушит,
Нелюбовь разъедает, как ржавчина, душу.

На тебе - тяжкий груз непомерных амбиций,
Он тебя превращает в бескрылую птицу.
Ты в оковах живёшь эгоизму в угоду,
Но, себя победив, ты получишь свободу.

Самому переделать себя невозможно,
Победишь своё "Я" только силою Божьей.
Сделай Богу навстречу однажды движенье,
Чтобы стало победой твоё пораженье!