мальчик

Оладушка Владушка
Этот мальчик - золотые ручки, от которых дрожь и пелена в глазах.
Этот мальчик - вон из круга, с ним ты вспомнишь все, о чем нельзя.
Этот мальчик как с высокой колокольни, ему как-то похрен на тебя.
Этот мальчик в памяти так звонко, этот мальчик будто навсегда