Моя

Павел Кротик
Искал. Искал по всей земле:
Среди подруг, среди прохожих,
Придумал образ твой во сне,
Запах волос и бархат кожи.

Твои глаза я видел в небе,
Твои шаги - песком у моря.
Я обошёл града и степи,
Искал тебя в лесу и в поле.

Твою мечту считал своей -
Одна мечта, и мы - одно.
Придумал имена детей,
А нашу встречу звал Весной.

Порою думал, что нашел,
Тебя с другою перепутав,
Со мной ей было хорошо.
А мне? Ну разве что минуту...

Ты не красивей, не умнее,
Не любишь то, что я люблю,
Но для тебя я стал смелее
И до сих пор тебя ищу...

24.06.2013 г.