В твой день

Смирнов Пётр
Жаркого лета день.
Солнце плавит асфальт.
Ты сегодня мишень,
Твой сейчас фестиваль.

Телефона идут звонки,
Только успевай отвечать.
В центре внимания ты,
Желаем тебя привечать.

Поклонники,друзья,цветы.
Даже захватывает дух.
Окинув взором с высоты,
Ты улыбаешься не вдруг.

Высота из прожитых лет
Добавила годик один.
Цветешь словно яркий букет,
Счастлива… и нет гильотин.

День рождения в июне:
Тепло земли, души пожар.
И верю я - быть фортуне,
Любви почувствовать нектар.


Россошь.   24.06.2013г      23:08