И шлюхи могут полюбить. МИ-97

Агдалия Вишневская
Влюбилась шлюха с мёртвым сердцем
В ребёнка неповинного.
Ведь легче портить ей,
Чем исправлять невинного.
Её сердце-открытая рана,
Сколько туда плевали,
И резали, оставляя шрамы.
И изнутри выжигали.
Она закрылась от мира порочного,
Грязными мыслями, тусовками, дымом
И не было в жизни аромата цветочного,
И много её называли и шлюхой и любимой.
Но тут случилось так, что неиспорченный ребёнок.
К ней подошёл, цветы ей подарил.
Он был красив, немного горд и робок.
Но что то было в нём, чем он её пленил.
Его наивность детская, невинность.
Непорочность, веселье, игривость.
Внутри неё всё закрутилось, оживилось.
И сердце как то вдруг быстрей забилось.
И шлюха поняла-влюбилась.
И для неё открылся новый свет.
В нём нету сигарет и алкоголя.
И есть теперь  с кем ей встречать рассвет.