хочется испариться

Оладушка Владушка
А я стала такой
сентиментальной, будто время
мне умирать.
Будто земля из-под ног
уходит, и другую мне не видать.
Будто и небеса наизнанку,
почему-то хочется петь.
Почему-то хочется плакать, и
одной никуда не успеть.
Просто хочется в угол забиться,
отключить навсегда телефон,
Чтобы годиков через тридцать
прах рассыпали на поклон.
Чтобы вы никогда не узнали и
не вспомнили никогда,
Как такую дурилу звали и какая
она была.
Как же хочется испариться, с
облаками в небе парить,
И дождем на дорогу пролиться,
по которой ты будешь ходить