Июнь

Жуткая Бандитка
мне июнь о тебе рассказал.. почти шепотом, почти неслышно ...
и позволил вселенную всю рассмотреть в столь любимых глазах ..
я молила июнь все забрать! все что дал мне Всевышний! 
лишь бы чувствовать вечно ладони твои в волосах...

мне июнь рисовал в моей жизни картину с названием "счастье"
позволяя губами прильнуть к твоим крепким плечам,
и рисуя  адажио в танце, в огне сладострастия 
погружал меня в нежность твою, вознося к небесам.. 

летний месяц ушел в никуда одиноким скитальцем.. 
я ему благодарна за то, что мой мир осветил..
мне июнь разрешил целовать твои кончики пальцев ... 
он позволил мне то, что ты сам бы мне ..
сам запретил...