Я подарю тебе...

Алексей Дворников 93
Я подарю тебе весь мир,
О котором так красиво писал Шекспир
Я напишу для тебя стихи,
Как у Пушкина они будут хороши.
Я спою для тебя одной лишь песню,
В которой мы с тобою  вместе,
Ведь ты вдохновение и муза моя
Любовь всей жизни ты для меня.
Я куплю тебе остров в Тихом океане
Ради тебя достигну вершины Исландского вулкана,
Переименную в честь тебя водопад Виктория
Для тебя сложу я новое историю.
Я нарисую картину,на которой будешь ты
На  ней я воплачу все свои мечты.
Повешу эту картину дома на стене,
Ведь ты главная любовь в моей судьбе.
Я украду для тебя алмазы и рубины
Выкраду с музеев дорогостоящие картины,
Мне любые преграды не почем,
Когда лишь с тобою мы вдвоем.
Я подарю тебе свою любовь
Оно дороже любых богатств и слов,
Я подарю тебе всего себя,
Ведь люблю безумно я тебя.