Завтра

Вячеслав Чуйко
Я набрал ведро лисичек
Сам себе ко дню рождения.
Для гостей я завтра лично
Выдам супер-угощение.
Ешьте, гости дорогие,
Золотой дар Лешего.
И я тоже выпью с вами,
Ибо завтра грешен я.