рифма к слову привет

Татьяна Подборнова
Черт меня дернул
связаться с поэтом!
Вот и рифмую
про то и про это,
как это просто
звучит у тебя!


Я же штурмуя поэзии кручу,
мучаюсь будь то бы
гвоздь забиваю.
И про яичницу я забываю,
рифма никак не идет у меня!
Чадом грозит сковородка на кухне,
нет на стихи у меня ни минутки
ночь продолжение дня.


Весь этот блеск
ослепительный мира
гаснет в невнятных словах
без огня.
Мне таки жаль, но
вот дара поэта
все таки нет у меня...