Убиваем теперь себя

Юрий Драбенко
Словно сном или диким мороком,
Иль густою души бедой...
Память лет вновь втречает ворогом,
Там братишек редеет строй.
Не забытое - неуёмное...
Не найти от боли "угла".
Жгучей наростью, вусмерть чёрное-
Сколько было напрасно зла..!
Смотрят словно живые убитые...
Убиваем теперь себя.
Там ведь были и "гнёзда" свитые,
И гробы для младых ребят.