С Днём рождения

Сергей Столбов
Стук колёс, бесконечное небо нас с тобой разделяет опять,
Дом - земля, и меня нет рядом, ты, моя беспокойная мать!
На дороге без расстояний твой удел нашу книгу листать,
Если помнишь, читали Еенина  перед тем, как ложились все спать.
Мы все дети твои в отражении, мы тебе не даём заскучать,
Редко видимся. "С Днём Рожения!"-я тебя поздравляю опять.
Отчего наша жизнь - расставание, сквозь него я хочу прокричать:
"Жду тебя!" Ну, а если приедешь,  то другие тебя будут ждать.
Добрый день! Пусть свершатся желания, что задумала ты, всё прийдёт,
Если веришь и знаешь, так  будет, всё свою колею обретёт.
Наша жизнь, очень часто бывает, так закрутит свой поворот,
И, тогда волшебство наступает,  за собой в эту сказку зовёт.
Ясный день, нет дождя, ветер стих...
           ...мы тебя поздровляем и  дарим тебе этот стих.