про секрет ремесла и тайну творчества

Славский2
Секреты "ремесла" не познавал,-
Над стихами,как надо трудиться.
В тайны Творчества - не вникал...
Посчастливилось мне влюбиться!

И - пошло!..Дилетантом слыву.-
Я Поэтом себя не считаю.
Под диктовку Музы пишу.
Кто Она? - Один я только знаю!