Татьяна

Оладушка Владушка
Итак, она звалась Татьяной,
Ей было около 17 летов
Однажды поутру, проснувшись спьяну,
она задумалась, а может, есть любовь?
и вроде бы юноша пылал к ней чувством этим,
но не сжималось сердце от тоски.
Татьяна, наша девушка со нравом,
чуть что не так, то сразу голову долой.
поэтому частенько, без обмана
ей приходилось вечерами быть одной .
но вот однажды девушка влюбилась,
и расцвела акацией весна ,
ждала его, надеялась и злилась ,
а с виду неприступною была.
Но юноша не ведал сей дилемы ,
его душа другими занята,
с какими-то фурсетками проблемы,
а с таней - так , обычные дела.
Татьяна наша,горестно вздыхая,
мечтала об одном, и день, и ночь,
чтоб он пришел к ней хоть отведать чая,
а после как в Онегине точь-в-точь.
она разочаровалась в нем безумно.
он был то холоден, то беспредельно мил,
и в голове вдруг становилось шумно,
когда он рядышком тихонько проходил,
его романы быстро завершались,
он ей рассказывал, бывало, обо всём,
однажды вечером они поцеловались,
печально, но на этом всё закончилось потом,
она ждала его и ждать не уставала,
пока он наиграется с другой,
а он к ней прибегал частенько после бала,
рассказывал, как он крутил, пьянОй.
она со временем решила отдалиться,
решила меньше времени с гулёной проводить.
а он не мог понять, что с ней творится,
не мог понять, как без неё прожить.
ему ужасно не хватало встречи,
тех тёплых задушевнейших бесед,
она сбежала, разорвавши эти сети,
ей было тяжело не слышать голос, смех.
но это стоило потраченных усилий,
спустя полгода он ей всё же позвонил.
купил букет зачем-то нежных лилий,
и ужин в ресторане оплатил,
она пришла, не подымая взгляда,
лишь улыбаясь кротко иногда,
а он счастливый: снова с нею рядом,
без устали твердил "моя...моя..."