Страшно тебя потерять между яркими солнцами

Мария Мишанина
Почему мне так важно тебя всей душой полюбить?
Почему я ловлю жадно ветер в ладони пылающий?
Почему же сегодня мне хочется по небу плыть
И дарить людям свет, что от звезд отделился мерцающих?

Почему мне так важно сегодня тебя удержать?
И зачем так хочу снова взгляд твой ловить удивительный?
Я смотрю на судьбы непокорной святую скрижаль -
Видеть имя твое мне на ней, знаешь, так упоительно...

Время - песок, берега захлебнутся от воздуха
И потоков воды, что сломят однажды всю силу плотин
Но верить хочу, что веленьем Божьего посоха
И я не буду одна, и ты не будешь по жизни один.

Страшно тебя потерять между яркими солнцами,
И в период июльской жары так страшно тебя позабыть...
Ночь умирает в цветах заблудившими росами,
А я не хочу умирать, я хочу просто жить и любить