Солнце, небо, тепло..

Макс Плаксин
Солнце, небо, тепло..
моей радости нет предела.
тает все, что вчера намело.
это весна прилетела.

синее море над нами.
любовь сеют налево-направо.
письмо тебе, цветы - маме.
спасибо тебе, весне - слава!

у весны глаза голубые,
и пахнет она птичьей трелью.
вы похожи с ней, как родные,
больше ничего красивей сказать не сумею..

12.03.2011