мне так надоели твои скандалы

Макс Плаксин
мне так надоели твои скандалы!
утром будишь, срывая с меня одеяло.
знаешь, ведь никто не идеален!
мы просто друг от друга устали.

ты резко дергаешь шторы,
свет мне сильно режет глаза,
как кроту, привыкшему рыть норы,
не видевшему Солнца никогда.

ты толкаешь меня с кровати,
кидаешь в меня подушки,
а потом поплачешься Кате
или какой-нибудь другой подружке.

да, я у тебя очень херовый!
ты, наконец, согласишься со своей мамой!
с работы встретишь с откровенной злобой,
а я услышу громкий голос твой картавый.

а утром ты принесешь мне кофе в постель,
скандала не было как будто,
сосед не включит свою дрель..
вот оно - идеальное утро!

10.04.2011