Внутри

На Моей Луне
Верность храня очарованию былому
Уст, что недавно твердили о светлой любви.
Она так быстро подверглась слепому излому,
Не дожила до летней пурпурной зари.
Проникла в окно заветной
Темной пещерки, где жил одинокий мальчик.
Не похожий на серую массу, обманщик
Не похожий на прототип остальных
Людей, что говорят о пустом, бесполезном.
На этих трупов живых, но больных.

Мальчик о девушках, что стройны и глупы,
Я о высшем чем-то, о чем-то ином,
О том, что не туда заводят людей судьбы,
О том, что им не писан был закон.
О том, что мертвых мы лелеем, что есть мочи,
О том, что сам себе беду он напророчил.
Я о цветке, что распускаясь,
Уже знает про свой трагичный конец.
Я о тебе, который губ касаясь,
Через время исчезает, как беглец.

Но слова, что сказать я хотела,
Не выпущу впредь из себя.
Такое жаркое нынче лето,
Такая холодная под ногами земля.