Каламбур польского кузнеца о заказе пани

Леонид Ганчаров
 О мече пани та предаётся МЕЧТАМ,
 Буду в кузнице я - изготовлю МЕЧ  ТАМ.
 А кого меч проткнёт - что мне ПАНИКОВАТЬ?
 Нужно несколько дней  меч для ПАНИ   КОВАТЬ.