don t tell me

Анжелика Аморальная
Расскажи мне, как  в даль поезда уходят
Расскажи мне, какой закат с другой стороны земли
Расскажи мне, как  в море гудят пароходы
 Лишь  о нас с тобой ничего мне не говори.

Потому что не выдержу . Вывернусь вся наружу иголками.
Так, что в руки не сможешь взять, пальцев не исколов
Если сердце холодное- оно разобьется о пол осколками
Если сердце холодное - оно не хранит теплых слов.


Кто же знал, расскажи мне? Кто знал, что вот так всё будет?
Не твоё теперь дело где плохо мне, где мне хорошо
Из жизни моей, как с тонущей шхуны, бежали люди
ты ведь тоже тогда ушел.

Покажи фотографии новые, покажи мне в музее картины
Покажи мне, как ночью  на пляже костер горит
Покажи мне  старые фильмы   Квентина  Тарантино
Но о нас с тобой ничего мне не говори.