я искал

Катя Позолотина
Я искал тебе дорогами безлюдными:
В поездах, в магазинах книжных, всюду.
У прохожих адреса спрашивал,
Боль в себе ночами тёмными вынашивал.

Никаких результатов, словно умерла ты.
Пропала на год, а я остался виноватым.
Месяцами о тебе теперь могу не думать.
И забуду также, как смог из ничего придумать.