Начало

Алекс Беатрикс
И небо взрывается прямо над нами,
Доносится эхо с космических станций.
В высотах неистово бесится пламя -
Вот правда для тех, кто не может остаться.
И каждая точка - пространство и время -
Растянуты нервами тысяч сражений.
И мы - в самом центре горящей Вселенной,
На этом концерте безумных решений.

Зачем ты мне веришь,
Зачем ещё слушаешь
выстрелы?
Время разрушено
мыслями,
Время разрушено
памятью,
Нашими душами.

Нечего
Больше держать в руках.
вечности
Нашей судьбой пока-
лечены.
Вердце разорвано
скрежетом,
Бьётся свободно и
бешено...
Зачем же ты веришь мне?

Я падаю в пропасть - легко и красиво.
Смеюсь и бегу по горящим рассветам.
Мы были безумны - как нас и просили.
Мы были - теперь мы забудем об этом.
И все расстояния сжаты предельно,
Всё вместе, всё сразу, всегда и везде, и
Здесь начинается наше падение.
Здесь прекращается наше падение.
Противостояние.

Зачем ты мне веришь,
Зачем ещё слушаешь
выстрелы?
Время разрушено
мыслями,
Время разрушено
памятью,
Нашими душами.

Нечего
Больше держать в руках.
вечности
Нашей судьбой пока-
лечены.
Вердце разорвано
скрежетом,
Бьётся свободно и
бешено...
Зачем же ты веришь мне?