Розовость облаков

Хелена Бжеговска
Розовость  облаков 
Над черепичной крышей.
В сердце нет больше оков.
Господь меня все же  услышал.
Розовость  облаков
И темная зелень сосен.
Так испокон веков-
Лето сменяет осень.
Все мы - лишь погостить,
Чтоб в памяти чьей-то остаться.
Важно, любя,  простить.
Книга жизни будет листаться.