Чашка чайная

Лилия Самигулина
Обожала чашка чайная
Все удивительное,
Необычайное
Что ей морсы
Кисель и
Компоты
У чайной чашки – другие заботы!
Чашка чайная
Самонадеянно
Превратиться мечтала
В чашку кофейную!