Времена бывают параллельны...

Поселянин
Времена бывают параллельны:
Время жизни или время смерти.
Своё сердце по любви проверьте:
Чьим надеждам вы сегодня верны?

Сердце своё Господу доверьте.
Чтобы в жизни боле ни случалось.
Что отсеялось? И что осталось?
Лишь любви и лишь любовью верьте.