Прощай, школа

Эддис
Ну вот, сегодня закончилось все:
Мое детство, мои мечты, мои надежды.
Обратно пути уже не найдешь,
И все вновь не будет как прежде.

Как бы я сильно этого не хотела, как бы не желала,
Ничего уже не вернуть и ничего не начать сначала.
Останутся лишь фото, видео, записи и одни только воспоминания
О тех чудесных школьных днях:

Когда счастливы мы были, искренне дружили,
Враждовали, ссорились, мирились,
Учили уроки, порою ленились.
Прогуливали школу, влюблялись, играли,

На уроки физкультуры форму забывали.
На химии класс иногда поджигали,
На литературе Толстого толстым обзывали.
На ритмике на ноги друг другу наступали,

На физике протоны с нейтронами путали,
На уроке алгебры неправильно считали,
На обществознании спали, на истории пели,
В общем, везде мы накосячить успели.

Но каждый день мне запомнится навсегда.
Прощай, родная школа, тебя я забыть не смогу никогда.