***

Ермолаев Александр Сергеевич
               
                На бумаге отослан
                в красой по буклеты,
                строк теплота
                и не вольная лета,
                памятный мир
                что изложен бумагой,
                что поражен
                и я тоже падал.

                И под грудой листовок
                все же сыскал,
                кусок и писал
                гордо я шел,
                не потели ладони
                я исписался...
                И гарь очищал,
                нет не понятно
                с чего начинал.

                (2013)