Для меня ты любимою будешь!

Ира Жукова
Ты разбудил меня среди ночи,
Страстным, искренним поцелуем.
-"Я скучал! Я так ждал этой встречи!
Я не могу полюбить другую."

-"Что же теперь? Ты ведь снова уедешь?
А я ждать не хочу и не верю,
Что меня в том краю не забудешь,
Лишь закрою за тобою я двери."

"Нет, неправда! Тебя не забуду!
Ты моя! Ты другою не будешь!
Для меня только ты существуешь!
Для меня ты любимою будешь!"

Целовал. Миловал. Обнимал.
Душу вырвал, с собою забрал.
Убеждал, про любовь и про страсть.
Не поверила, но сдалась...