Мечта

Анаста Марэо
Вот закончилось всё.
Расставаться пора.
Отпустишь меня,
Ведь уйду навсегда.
Держи мою руку, исчезнуть не дай.
Пойми наконец-то -
Со мной только рай.
Прислушайся к сердцу...
Что говорит?
Я верю!... Нет, знаю!
Оно не молчит!
Все мысли твои
Лишь одной обо мне.
Мечтаешь о нас
Постоянно во сне.
Последний тот шанс
Всевышним был дан.
И путь, по которому шли,-
Не обман.
Он накрепко свяжет двоих навсегда.
И то, что мы вместе,
Уже не мечта.