Пчелка к нам случайно залетела...

Байкалов Владимир Анатольевич
Пчелка к нам случайно залетела,
Домик наш зачем-то облетела,
На цветы обоев тихо села
И в поля родные улетела.

Может мы случайно залетели -
Лепестки цветов, что облетели,
Ненадолго в домике осели,
Придет время, скажем: "Полетели!"