В мгновении одном

Сердце Света
В мгновении одном сердец сиянье,
Среди миров Огнём Любви горящих.
Дорога в Небеса, Любви познанье,
Среди мгновений в Вечности летящих.

В мгновении одном времён и лет,
Мы воплотить стремимся все мечты.
Там, где в сердцах пылает яркий Свет,
Храним частицы вечной красоты.

В мгновении одном нет разделений,
В Любви сердца все бьются, как одно.
С Любовью в сердце страхов нет, сомнений
Лишь в Свете изменить Судьбу дано.

В мгновении одном миры пылают
И за чертой, где Вечности полёт,
По Свету сердца каждого узнают
И каждого Любовь его найдёт.

Я прикоснусь к тебе сквозь расстоянья,
Всех промелькнувших в Вечности времён.
Где сердца Свет творит вокруг сиянья
Мгновением Любви одним рождён.

Я прикоснусь к тебе в Потоке Света,
Где нету расстояний и времён.
Прольюсь с Небес лучом рассвета,
В котором Свет Любви моей вмещён.

Я прикоснусь к тебе в одном мгновенье,
Где в ритме сердца твоего мой Свет поёт.
Пусть каждое к Любви прикосновенье,
Тебя к Любви и Свету приведёт!