Пока что в сети

Наталья Ларченко
Ты меня веселишь и заводишь.
Я твоя! Но пока что в сети.
Ты смеёшься, шутишь, выводишь,
И почти постоянно – «Прости!»

Ты как лезвие огненной бритвы,
Не пойму я «Ты шутишь?», «Всерьёз?».
Как слова из священной молитвы,
Те, что чёрным на шею нанёс.

Для меня ты и много и мало-
Фото глаз в монитор и слова!
А я «Кнопка» и «Радость»! Сначала
Опьянела тобой голова…

            11.03.13г