Чудной сквозняк

Иварина Мостович
А ты слышишь сквозняк
Девяти ветров?!

Гуляет запросто так
Среди миров.

Он ко мне залетал -
Хлопнула дверь.

Спутал нити времен,
Успокоил день.

Отчего ж девяти?
Загадала сама.

Может больше летит,
Других не брала.

Разлетелись кругом
Грусть, обиды.

Завертелся мой дом,
Сменил виды.

Мой чудной сквозняк,
Приходи еще.

Взбаламуть просто так
И дышать легко!

'2012