в белом

Владимир Барсуков 2
      
Есть женщины стройные телом.
Есть внешне прекрасны собой,
Ты ж среди них,словно вся в белом,
Ты всех их красивей душой.
Ты василек средь ромашек,
А он среди них голубень,
Букет от него становится краше
И радостней кажется день.
Общаться с тобой насложденье
Приятностью встреча полна,
Наверное это мое везенье,
Что жизнь нас с тобой свела.
Как жаль,что людей на свете
Встречаешь не часто,как ты
И жаль вспоминаешь об этом,
Когда приподносишь цветы.