в песке промокшем ЯС ямб

Гаврила Морской
в песке промокшем
развалины под пеной
мечты мальчишки

флажок на спичке
корабль из жести тонкой
на спинке краба

с остатками свободы
прилив всевластный
шутя в пучину тянет
минуты счастья



в ответ на «Движения стихии... ЯС ямб» (Олеся Вильчур)