Лето, дача

Татьяна Танасиенко
Лето ,дача,огород,
Здесь нас всех работа ждёт!
Ждут полива и подкормки,
Все растения цветы,
Хорошо если трудился ,
Урожай получишь ты!
Если ж Лень и Неохота,
Вместе с бабкой Не хочу,
Не пускали нас работать,
Урожай  не по  плечу!
Лебедой,травой,крапивой,
Грядки мигом зарастут
Где цветы,посадки были,
Наши глазки не найдут!
Так возьмёмся за лопату,
Грабли,лейку и совок,
Мы потрудимся на славу,
Будет знатный уголок!