Самолёт

Светлана Северюхина
Мы набираем высоту!
Ещё немного…и взлетаем.
Я в небесах и я лечу!
Как птица в небе,
Высоко! Парю я!!!

В салоне самолёта – тишина,
Лишь слышен шум турбин,
Закладывает уши,
А из окна – бескрайние просторы!!!
Красота!!!
Вот счастье – я лечу!!!

Внизу – леса, поля и реки,
Множество дорог,
Быть может где-то там
И я когда ходила.

Полёт не долгий, два часа!
И снова – я в Москве!!!
На тренинг прилетела я,
Увижу наших девочек и
Всё!!! И снова в самолёт,
Чтоб улететь обратно!!!

А дома ждёт меня
Моя дочурка Поля
И вся моя семья!!!
 
 11.06.2013г.