не падал? значит не взлетишь

Молодой Старик
Не падал? Значит точно не взлетишь!
Когда взлетишь - не забывай, что падал.
Ну что ты в небо каждый день вопишь?!
И ждёшь решений рая или ада

Нам каждый день - учитель и наставник!
Но только горе мы ученики
Один шаман, другой целитель-травник
А в целом, как посмотришь - мудаки

Любите Бога! Заповеди чтите
Живите так, как-будто завтра смерть
Не всех вокруг, а лишь себя  учите
Тогда под ноги будет вам и твердь