требую милости

Абзэндр
мне душно
пол третьего ночи
июнь
а жара как в августе
колючая простынь мучает
кожу
одеяльным саваном
душит
жажда воздуха
я протлеваю потом
господи 
требую милости
господи
сжалься боже
вера уже источена
силы уже на грани
ещё чуть чуть и сгину
дай же прохлады манны
впрочем
зачем так сложно
всё видно проще
легче
я набираю номер
я еду 
туда где есть всё
Анна подруга Тани
та ещё дьяволиця
хочет меня до дряни
мнит из себя львицу
сдамся  я ей на волю
и сгину в её объятьях
в адских её покоях
но
под кондеем германским