по дырочкам

Ольга Этернита
Нда... Что, мне с моими крыльями
До твоих, таких земных широт...
Вот тебе с рогами длинными
Не допрыгнуть до моих высот...

И вот Я! Заломавши крылья....
ПОЛЗАЮ ПО ЗЕМЛЕ....
По дырочкам муравьиным...
Чтобы добраться к тебе!