Вот так и лето...

Татьяна Помысова
Попробуй удержать в ладонях ливень?
Вот так и лето, было и прошло...

***

Влюбленным не нужны ничьи советы.
Дождями и теплом напоены.
Они еще пока смакуют лето.
То лето, что последствие весны.

В своей любви горят единым жаром
Сливаясь, чтобы жажду утолить.
Перечеркнув все то, что стало старым.
Так разве стоит лето в том винить?