всё в троеточиях

Тулку
наверное нетрудно догадаться
что между нами или кто
наверное нетрудно оказаться
там где никто и никого
Включая фары и перебирая руль
С Варшавки повернув на мкад
я лето жаркого схватил
из детства вывернув карманы
с апельсинной коркой ...
Вечерело ...