я тебе напишу

Макс Тёрн
Пока все эти дуры мне свидания намечали,
Я стены в твоем доме обрисовывал стихами.
Бросал в копилку последние монеты
На билет нам с тобой в один конец.
Мы так мечтали отсюда уехать,
Помнишь?
От этих людей.
Злых,унылых людей,которые не верят ни во что
Никому  и   ни за что...

Я испортил тебя своим паршивым характером
Но,согласись,нам же было хорошо вместе...
А чай с малиной казался намного вкуснее
Когда пили его на рассвете из термоса
Ты выдыхала пар,а я втягивал дым
Ветер на мгновенье затихал от твоей речи
Эти рассказы о всякой важной мелочи
Мне их не забыть

Пусть вечность станет секундами
А моря и вовсе высохнут
Пусть от канатов останутся нити
Лишь бы ничто нас не смогло  разделить

Сука
Я такой наивный
Впрочем как и всегда
Ты верила мне,но только не моим словам
Я люблю все приукрасить в яркие тона
Как и в этих стихах

Я их ненавижу
И время вовсе не лечит
Пришли мне свой адрес
Я тебе напишу,когда станет полегче

Я тебе обязательно напишу...