чиновник

Евгений Голев
один маленький чиновник
неожиданно для всех
честным был, не уголовник,
он не брал на душу грех.

принимал народ часами,
бабкам льготы выдавал,
не имел служебный хамер
и в колхозе помогал.

мост построил через речку,
храм воздвигнул для людей,
всем бесплатно выдал гречку
наградил рублём врачей.

если встретите такого
значит Вы уже в раю,
если встретите другого,
знать Вы греетесь в аду